I WERD´ DAMISCH! Endlich ein Obazda in Heumilch-Qualität!
März 2021 | Er ist ein bayerisches Original und nicht von der „blau-weißen“ Tradition weg zu denken: der Obazda. Passend dazu präsentiert HERZ seinen Obazda aus tagesfrischer Heumilch.
Der Obazda von HERZ wird nach traditioneller, altbayrischer Rezeptur hergestellt. Tagesfrische Heumilch, beste Zutaten und die schonende Kaltherstellung sorgen für ein cremig-stückiges Mundgefühl sowie den herzhaft-feinen Geschmack und bringt die Biergartenstimmung auf Tisch und Teller.
März 2021 | Er ist ein bayerisches Original und nicht von der „blau-weißen“ Tradition weg zu denken: der Obazda. Passend dazu präsentiert HERZ seinen Obazda aus tagesfrischer Heumilch.
Der Obazda von HERZ wird nach traditioneller, altbayrischer Rezeptur hergestellt. Tagesfrische Heumilch, beste Zutaten und die schonende Kaltherstellung sorgen für ein cremig-stückiges Mundgefühl sowie den herzhaft-feinen Geschmack und bringt die Biergartenstimmung auf Tisch und Teller.

