Ofen-Raclette – Der herzhafte Käse aus dem ofen für gesellige Raclette-Abende

Ofen-Raclette – Der herzhafte Käse aus dem ofen für gesellige Raclette-Abende

Juni 2022 | Der Ofen-Raclette von Herz ist die genussvolle Käsemahlzeit, die Abwechslung und Geselligkeit auf Tisch und Teller bringt. Ob mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse das würzige Aroma ist vielseitig kombinierbar und findet immer die perfekte Begleitung! Ein besonderes Genusserlebnis für die ganze Familie, das einfach und schnell zubereitet ist.
Höchste Qualität, Leidenschaft und Vielfalt!

Mehr erfahren …

Wir bauen Zukunft!

Wir bauen Zukunft!

April 2022 | Zusammen mit der Allgäu Milch Käse eG erweitern wir unsere Kapazitäten

Wir investieren in ein komplett neues Firmengebäude und die Allgäu Milch Käse eG in ein neues Versandlager– am gleichen Kimratshofener Standort. Eine Erweiterung der Produktions-, Lager- und Verwaltungsflächen sollen bis Mitte des Jahres 2023 fertig gestellt werden.
Mit einem offiziellen Spatenstich feierten wir gemeinsam mit Allgäu Milch Käse eG am 13. April den Baustart des neuen Firmen- und Lagergebäude. Die Neubauten werden in unmittelbarer Nähe zum bisherigen Standort errichtet. Mit einer Investition von knapp 40 Mio. EUR schaffen wir nicht nur neue Fläche um Kapazitäten zu optimieren, es werden auch neue Arbeitsplätze für die Region entstehen. Mit dem Neubau bekommen wir neue Entfaltungsmöglichkeiten und Räume, die dringend für die Erweiterung der Produktion, der Prozessplanung und des Qualitätsmanagements benötigt werden.

Mehr erfahren …

LASSEN SIE SICH VERFÜHREN! Mit unseren neuen Saison-Spezialitäten.

LASSEN SIE SICH VERFÜHREN! Mit unseren neuen Saison-Spezialitäten.

Januar 2022 | Wir erweitern unsere Produktvielfalt um ein Saisonsortiment!

Ganz nach dem Motto „KUHle Affäre – Jede Saison einen Neuen“ verführt je Saison einer der sechs Bio-Spezialitäten die Sinne und verwandelt Geschmack in ein einzigartiges Vergnügen. Die Käse-Charmeure Bärlauch Benno, Mediterraner Michel, gehopfter Günther, Kürbiskern Karl, Scharfer Siggi und Trüffel Prinz begeistern durch die handwerkliche Herstellung, beste Bio-Milch und durch die Verfeinerung mit saisonalen Bio-Zutaten. Durch die auffallende Optik machen sie einfach jedem schöne Augen und erobern Herzen im Sturm!

Mehr erfahren …

Hohe Produktqualität überzeugt Experten bei DLG-Qualitätsprüfung

Hohe Produktqualität überzeugt Experten bei DLG-Qualitätsprüfung

Oktober 2021 | Wir haben erneut erfolgreich an der Internationalen Qualitätsprüfung für Milch und Milcherzeugnisse der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) teilgenommen. Wir sind mit zwei Gold und einer Silbermedaille für die hervorragende Qualität unseres Allgäuer Bergkäses, Herzjunge Bauernkäses und Allgäuer Emmentalers ausgezeichnet worden.

Mehr erfahren …

I WERD´ DAMISCH! Endlich ein Obazda in Heumilch-Qualität!

I WERD´ DAMISCH! Endlich ein Obazda in Heumilch-Qualität!

März 2021 | Er ist ein bayerisches Original und nicht von der „blau-weißen“ Tradition weg zu denken: der Obazda. Passend dazu präsentiert HERZ seinen Obazda aus tagesfrischer Heumilch.

Der Obazda von HERZ wird nach traditioneller, altbayrischer Rezeptur hergestellt. Tagesfrische Heumilch, beste Zutaten und die schonende Kaltherstellung sorgen für ein cremig-stückiges Mundgefühl sowie den herzhaft-feinen Geschmack und bringt die Biergartenstimmung auf Tisch und Teller.

Mehr erfahren …

Neue Bio Käsescheiben – nachhaltig verpackt

Neue Bio Käsescheiben – nachhaltig verpackt

Februar 2021 | Das Käsesortiment von Herz wird um die Sorten Bio Emmentaler, Bio Sennerkäse, Bio Butterkäse und Bio Bergkäse in der 125g-Scheibenverpackung erweitert. Die Käsescheiben werden aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S hergestellt. Die Erzeugung von Bio-Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchproduktion. Die Qualität der Käsespezialitäten beginnt für Herz bereits bei der Fütterung der Kühe. Diese ist an den Lauf der Jahreszeiten angepasst: Im Sommer grasen die Kühe auf frischen Weiden. Die Wiesen werden gemäht, das Gras wird getrocknet und das so gewonnene Heu dient für die kalte Jahreszeit als Futtermittel. So entsteht aus besten Rohstoffen ein herzhafter Käsegenuss.

Mehr erfahren …

Drei DLG-Gold-Medaillen für Herz

Drei DLG-Gold-Medaillen für Herz

August 2020| Wir haben erfolgreich an der Internationalen Qualitätsprüfung für Milch und Milcherzeugnisse der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) teilgenommen. Wir sind vom DLG-Testzentrum Lebensmittel mit drei Gold- und einer Silbermedaille für die hervorragende Qualität unserer Produkte ausgezeichnet worden.

Mehr erfahren …

Jetzt Neu: Käsebox – Oktoberfest Dahoam

Jetzt Neu: Käsebox – Oktoberfest Dahoam

August 2020 | Unsere neue Käseselektion beinhaltet vier Oktoberfest-Klassiker – den Allgäuer Bergkäse g. U., den Allgäuer Emmentaler g. U., den Herzkraxler Bierkäse und den Obazda.

Perfekt für eine zünftige Brotzeit bietet die Spezialitätenbox Geschmacksnuancen von mild bis würzig.

Mehr erfahren …

DLG verleiht Preis für langjährige Produktqualität

DLG verleiht Preis für langjährige Produktqualität

März 2020 | Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat uns jetzt mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ geehrt. Wir erhielten diese Auszeichnung nun zum zehnten Mal. Sie steht für konsequentes Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel mindestens fünf Jahre regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

Mehr erfahren …

Neue Bio-Range

Neue Bio-Range

Februar 2020 | Vorhang auf für unsere neue Bio-Range. Auf der Anuga in Köln stellten wir erstmals unser neues Biokäse-Sortiment vor. Dieses umfasst sieben Bioland-Käselaibe aus Bio-Heumilch g.t.S..

Mehr erfahren …



Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab