DLG verleiht Preis für langjährige Produktqualität

DLG verleiht Preis für langjährige Produktqualität

März 2020 | Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat uns jetzt mit dem “Preis für langjährige Produktqualität” geehrt. Wir erhielten diese Auszeichnung nun zum zehnten Mal. Sie steht für konsequentes Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel mindestens fünf Jahre regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

Mehr erfahren …

Neue Bio-Range

Neue Bio-Range

Februar 2020 | Vorhang auf für unsere neue Bio-Range. Auf der Anuga in Köln stellten wir erstmals unser neues Biokäse-Sortiment vor. Dieses umfasst sieben Bioland-Käselaibe aus Bio-Heumilch g.t.S..

Mehr erfahren …

Käseverpackung auf Papierbasis

Käseverpackung auf Papierbasis

Oktober 2019 | Käse nachhaltig verpackt!

Durch die neue Käsescheiben-Verpackung kann Käse jetzt auf naturbraunen Papierschalen angeboten werden. Diese können in Österreich über das Altpapier recycelt werden. Im Vergleich zu einer herkömmlichen Verpackung konnte der Kunststoffeinsatz um mehr als 65 % reduziert werden.

Mehr erfahren …

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung

Für nachhaltige Produktqualität wurden wir jetzt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zum achten Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ in Köln ausgezeichnet. Unsere regelmäßige Qualitätsleistung bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Milch und Milcherzeugnisse überzeugte die Experten-Jury. 

Mehr erfahren …
Herz-Käse erhält Heumilch g.t.S. Zertifizierung

Herz-Käse erhält Heumilch g.t.S. Zertifizierung

Wir freuen uns über die Zertifizierung „garantiert traditionelle Spezialität“ (g.t.S.) auf unser Käsesortiment aus Heumilch. Die Europäische Union zeichnet mit dem Heumilch g.t.S.-Siegel nur Produkte aus, die nach einer traditionellen, das heißt bereits länger als dreißig Jahre bestehenden Herstellungsart, Verarbeitungsart oder einer traditionellen Zusammensetzung produziert werden. Zertifiziert wurden die Käsespezialitäten aus Heumilch wie der Allgäuer Bergkäse und der Allgäuer Emmentaler, aber auch der Herzjunge-Bauernkäse und der 1839er-Jubiläumskäse – und zwar in allen Ausprägungen: SB-Stücke wie auch Laibe in diversen Größen für die Bedien- und die SB-Theke.

Mehr erfahren …

Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab