März 2021 |HERZ sorgt mit neuem Frischkäse aus Heumilch für cremig-frische Geschmackserlebnisse.

Der Frischkäse natur von HERZ wird aus tagesfrischer Heumilch und bestem Rahm hergestellt. Die zarte Textur mit einer Extraportion Cremigkeit sowie der sahnig-frische Geschmack bieten einen besonderen Genuss im Alltag. „Ein unverfälschtes Geschmackserlebnis aus 100 % natürlichen Zutaten bietet unser neuer Frischkäse. Und das sowohl klassisch auf dem Brot als auch beim Kochen und Backen“, berichtet Ludwig Sontheim, Geschäftsführer bei Herz.

Die natürliche Holzoptik mit der Allgäuer Alpenlandschaft sorgt für die Wiedererkennung der Marke HERZ und betont die Natürlichkeit und die hohe Qualität der Käsespezialität.

Für HERZ beginnt die Qualität ihrer Spezialitäten bereits bei der Fütterung der Kühe. Diese ist an den Lauf der Jahreszeiten angepasst: Im Sommer grasen die Kühe auf frischen Weiden. Die Wiesen werden gemäht, das Gras wird getrocknet und das so gewonnene Heu dient für die kalte Jahreszeit als Futtermittel. „Der neue Frischkäse natur von HERZ ist ein absolutes Trend-Produkt. Denn regionale Heumilch-Produkte ist gelebte traditionelle Nachhaltigkeit“, so Ludwig Sontheim.



Unsere heimkompostierbare Käseverpackung räumt Innovationspreis auf der Anuga ab